Pork Calanda, la granja turolense
con la tecnología más avanzada de Europa en bienestar animal
La nueva granja cuenta con un sistema de alimentación digital, ofrece un mayor espacio para la gestación de las cerdas y dispone de un sistema basado en procesos de economía circular.
Punchar aquí para leer el artículo en el Heraldo de Haragón...
¿Por qué le han puesto Pork Calanda
y no Puerco Samper? Aunque lo más castizo debería ser "Samper Tocino". Lo de Pork
es una pijotada anglófila y lo de llamarle Calanda a unas granjas que están en
término de Samper una humillación para los samperinos, pero le han dado un
premio casi antes de empezar. No está mal. Todavía algunos amigos de la ciudad
me pide que les lleve melocotones pues supuestamente soy del pueblo de los
melocotones y de uno de los mejores aceites.
No le tengo fobia a Calanda que de
ahí procede mi tambor que es el mejor del pueblo. Pero, bueno, un poco de
por favor...
No le pueden poner samper pues es el apellido de sus rivales que no enemigos del grupo jorge, la familia samper.
ResponderEliminarY lo tuyo es endofobia, por supuesto que tu pueblo da buen aceite y melocotones, aunque no sea el que tus amigos conocen.
Es curioso, no sabia que había un grupo empresarial de cría de tocinos que fuera de apellidos Samper. Me gusta mi pueblo pero si sabes donde puedo comprar melocotones de la huerta de Samper me lo dices, de aceite de Samper ya he comprado algún año pero se publicita poco o nada.
Eliminarhttps://www.jorgesl.com/es/grupo-jorge
EliminarTal vez no sean del término de samper, pero en la cooperativa de hijar hay melocotón del bajo martin tan buenos como los calandinos. Tienes razón, de samper no hay, Hemos dejado morir la huerta y en el secano no quieren criar
Aceite envasado en Samper que pueda comercializarse con su correspondiente etiqueta... tampoco hay
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