Ayuntamiento |
De
nuevo en Caspe; el 7 de abril, almuerzo jotero, de 9 a 12 horas de la mañana.
32 comensales de éstos algunos de primera vez, y asta 14 tañedores nos hemos
dado cita para pasar un rato entre amigos y entre jotas, tanto de estilo como dúos.
Autor: Emilio Abadía |
Un
amplio comedor del Restaurante Magallón donde la acogida es generosa, el
almuerzo de calidad de la buena y el servicio altísimo.
Nos
hemos deleitado con el par de huevos fritos con dos trozos de longaniza y
chorizo al uso.
El
grupo de nuevos en el almuerzo eran de la vecina Maella, cercana a Caspe, lo
han disfrutado y han aplaudido muy gustosos, uno de ellos jotero de alto y
contrastado nivel (tiene varios premios y algún CD).
Maximiliano Mirabal de Maella
De Maella |
Más de Maella |
Panorámica del comedor y rondalla |
Somos todos muy joteros/
a la hora de almorzar,/
dos huevos fritos con algo/
que nos valga p´a cantar
Veteranos participantes de Vinaceite |
De Samper |
De Alcañiz |
Otro buen jotero |
Y jotera |
Puebla, Vinaceí, Fabara
Maella, Nonaspe y Samper,
Almorzamos hoy en Caspe
y el cantar será un placer.
Con guitarras y bandurrias
las laudes y requintos,
pasteles y vino blanco
buen rosado y grandes tintos.
A DUO |
Nos juntamos p´a cantar
Caspe es grande en Aragón,
aunque somos ya mayores
no nos falta la ilusión.
Autor de coplas: Emilio Abadía Jariod
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