Coincido con los veganistas en mi
apreciación de los productos vegetales: "beturracio" que decían antes
de las verduras y hortalizas aunque discrepo el que consideren insano y catastrofico el que comamos carne.
Nos acompañaron varios amigos de la Ciudad Augusta y
de la Puebla de Híjar, o sea, de Val de Zafán.
Eso si, le "pretamos" también
buen queso de Samper, jamón de Teruel, melocotón con vino de “Casa
Habanero”, elaborado en la cueva, y que sustraje; papada asada a la leña,
caracoles y huevos fritos. Regado con buen vino de Aragón y cava catalán (lo
siento) y orujo artesano que otro compañero elabora para uso personal. Jotas
por quien saben cantarlas y les gusta; pues los hay que les va más el rock duro. Pues
rock duro.
Y los que vengan detrás que arreen.
A la derecha, José Gaudes Guallar, veterano sindicalista aragonés ferroviario, cofundador de la Federación de Pensionistas y Jubilados de CC.OO. |
Siento que aparezca la Coca Cola pero siempre ha habido herejes |
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