carajillos
del “Brillante”,
tomados
con cabecica,
la jota
es más elegante.
Estilo:
cabecica atada
Con artrosis
y reuma
cada día
me despierto,
le sonrío
a la vida
Estilo:
Perdigana
No hay
más cera que la que arde
qué más
da como te encuentran,
lo
importante es que te digan
qu´es en
ti en lo que piensan.
Estilo:
todo lleno de conejos
Somos
todos tan felices
a la hora
de almorzar,
dos
huevos fritos con algo,
algo pa
poder cantar.
Estilo:
no llores corazón mío
El pasado domingo, día 29 de abril, en el bar "La Rosa", de la Puebla de Hijar (Barrio de la Estación), se celebró un almuerzo jotero en el que participaron más de 40 personas de 10 poblaciones diferentes de las provincias de Teruel y Zaragoza, guitarras, bandurrias y laudes, bajo la dirección de Sergio Mustieles. Deleitó a todos los asistentes y algún cliente de dicho bar. Se interpretaron las joyas creadas para cantarlas todos antes de dar buena cuenta de un par de huevos fritos y unos trozos de chorizo y longaniza de guardición
Despues del café, se inició el canto individual, y por orden de asiento, a la rondalla; una ronda y otra ronda, más algunos duos y "los labradores", para cerrar el evento justo antes de la 12 horas de la mañana.
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