lunes, 7 de noviembre de 2022

Ocio y folclore. Almuerzo jotero en el Restaurante El Porche.

Autor: Emilio Abadía Jariod

Desde las nueve y hasta las doce de la mañana, como es costumbre, se reúnen en el restaurante local de Samper 41 participantes el domingo, día 6 de noviembre de 2022.

Cuatro bandurrias, cinco guitarras y un guitarro los tañedores, algunos también cantadores, y el resto voces y aplaudidores que desde nueve localidades han colaborado al desarrollo de este evento tan popular y que cada día está ganando adeptos y simpatizantes.

Y que antes de entrar al comedor, en la calle, se han saludado y tomado quien así lo ha querido, un dulce y un moscatel para hacer boca porque es una costumbre de antaño el recibir en la puerta de casa con una pasta y una barracha (una mezcla de anís y coñac).


                    La primera jota antes de almorzar

                           Esta es la última de las 4 del papel

                           El primer dúo, chicas de HIJAR

                                                               JOSÉ GARGALLO


                       Domingo Castillo, el Lobo. Hijar.



                               José L. Segarra de Fabada.


                              Una de grupo muy ocurrente

Un jotero muy redondo de Alcañiz, Pepe Cesped.


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